Злая корреспонденция перед выборами

Злая корреспонденция перед выборами

Лилия Янченюк: Сегодня открыла почтовый ящик и была в шоке. Уважаемые депутаты, на что вы тратите средства, когда в стране эпидемия. Открыла свой ящик, а там и платежек не найти. Уважаемые, а может лучше бросить траты на другое? Так бы вам больше +++? Что вы делаете для нас? Вы же нас просто уничтожаете !!!! Вы убиваете народ а заодно и себя, вы не из того теста что и мы?

Ира Хмельницкая: Просим помощи !!! На Бориспольской подстанции экстренной медицинской помощи заканчиваются одноразовые защитные костюмы, и бригады вынуждены виизджаты в многократных костюмах, которые после каждого вызова нужно обработать, замочить, а затем высушить, но учитуючы погодные условия, у них нет времени на это, и поэтому бригадам приходится одевать мокрые костюмы и идти на вызов, возможно в предвыборной компании вместо бигбордов, кто бы закупил по несколько защитных костюмов медикам ЭМП !! Ждем вашей помощи будущие депутаты и мэры города Борисполя !!!

Tetyana Kavun: И вся вот эта гадость вылезает только перед выборами. А так их «Благо намЕрЕний» не слышно и не видно. Вот если бы все дружно не пришли на выборы …. Выполнили бы они свои обещания ??? Сомневаюсь.

Anna Moskalenko: Все просто: у кандидатов банально не хватает мозгов))) на креатив) более того! Они даже не знают, что все это — бумажный лом для избирателей и пустая трата средств))) но надеются еще, что мозгов не хватает и всем остальным … уважаемые кандидаты, предлагаю бесплатный Лайф-хак: обратитесь в местные волонтерских организаций, садов, поинтересуйтесь кто действительно нуждается жизненно помощи … вам по крайней мере отзыв оставят))) положительный!

Galina Morina: Это вы еще не были у стадиона. Там напротив, на здании баннер кандидата на ВСЮ СТЕНУ здания. Неужели они думают, что за них так больше проголосуют? Пустая трата денег. И пользы никакой!

Куракса Василий: Я их в некоторой степени поддерживаю как избиратель) .Но как кандидат скажу: просто многие люди видимо не понимают, что таким образом кандидаты представляют себя и свою программу развития. К сожалению это самый действенный метод донести информацию о кандидате, потому что на личные встречи желающих познакомиться с кандидатом также мало кто приходит. И половина стариков не листают страницы в Интернете и социальных сетях. А нужно изучать, знакомиться, читать, чтобы на выборах выбрать достойного кандидата для всей общины.

Маски, салфетки, тетради, работы по улучшению благоустройства и т.д — это все не прямой подкуп избирателей и такие действия это нарушение закона!

Так что, уважаемые жители нашего города, потерпите еще неделю и не обижайтесь на кандидатов).

Юлия Коломиец: А если Вам кандидат даст маску, Вы запомните его? И поймете, что это за человек и о чем думает? Или проголосуете за него только потому, что он сейчас дал вам маску? И все равно, что потом он пойди в совет отражать потрачены средства, а не выполнять свои основные обязанности !?

Наталья Кульбовская: Никто о людях не думает, тоже вчера едва нашли квитанции, честно те палатки на улицу уже вызывают негативные эмоции, у нас бабушки продают у форы овощи, то их выпихнули потому стоит 3 палатки. А толку с тех палаток. Чтобы еще о людях думали. Вместо газет, дайте людям хотя бы по 1 маске, и вас вспомнят на выборах, а не вашу п … ку на газете.

Дмитрий Сулима: Спасибо всем за совет. Но теперь вопрос следующий: любой подарок или услуга на сумму более 67 грн. является подкупом. Любой кандидат с двумя избирателями может составить акт и направить в полицию для возбуждения уголовного производства. Кандидатам на старте совершать преступление или что делать?

Vasyl Zorenko: К сожалению, сегодня ничего не поделаешь … эгоизм, самопиха, жажда власти и прочее создают такие ситуации. У многих людей гипертрофированная самооценка и реальная оценка и анализ возможностей своих конкурентов, ничего, со временем это пройдет.

Людмила Гонцовская: Я просмотрела всех кандидатов в депутаты от всех партий на сайте ЦИК. Меня поразили две партии. Это «Правый сектор»: с 36 кандидатов — 20 временно не работают (четверо неработающих в первой пятерке) и «Национальный корпус»: из 30 кандидатов — 16 временно не работают. Как человек, не может себя устроить, может решать проблемы города и сел в целом, влиять на распределение бюджетных средств и т.п.?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *